网站顶部图片

心灵修行

您当前的位置:首页--如何用祈祷来宽恕

如何用祈祷来宽恕

发布者: 本站 发布时间:2013-04-23 12:30:40 浏览量:1369次 得分:(共次评分)

在如今的社会,我们迫切的需要宽恕,让我们从痛苦中得到解脱。我们愈是对我们的心灵成长负责,愈会变为更虔诚的基督徒。我们原谅自己,并保证原谅他人。我们并未被他人的行为所约束,我们可以通过祷告来宽恕。上帝的治愈之力熄灭了我们手中苦难的火炬。

一.  问自己:如果你感到烦躁,想哭,生气,易怒或其他行为问题,也许是因为你需要寻求能够宽容你自己或者他人的上帝。

了解自己:如果你已经找到了伤痛的缘由,或者已经了解为什么而受伤,那么下面就是祷告的时刻了。只有你才能对自己的心灵成长负责。

与您同行:如果你需要基督教友的帮助,与他们商量一个共同祷告的时间,他们能够为你祈祷,或与你站在一起,如果你需要这种帮助,不要怕说出口。

二. 祷告:在祷告中,向上帝告知一切你心中希望得到宽恕的东西。让他为你指明痛苦的根源。

三. 意识:一旦你知道,或你已经知道,那么你就需要将它说出口。

四. 沟通:和上帝说说,像对好朋友或者父母一样。用你自己的语言告诉上帝:“让我原谅……这让我感到……”,或者“我觉得这时我需要原谅……”

五. 先知:预见那些痛苦,人们,有形的事物,把它们交给上帝。设想你处于一个拒绝,谴责,残酷的话语的场景。你甚至可以做一些东西放在真实的十字架上。

六. 邀请:让上帝进入你需要宽恕的伤痛所在的的领域。你感到深刻的痛苦,让自己哭出来,释放需要释放的地方。让上帝赐予你深刻的愈合。如果需要进一步的寻求咨询,请这样做。确实非常痛苦,然而从中亦能获得巨大的回报。

七. 停留:在上帝面前停留。让他能够,接受他的平和。想象他流着蜂蜜和牛奶的花园,珍贵的药膏正在填补你的身体,抚平你的情绪以及精神上痛苦的区域。让上帝与你对话,让他进入你灵魂的深处,相信他能掌握一切。

八. 接受:接受上帝完成了这项工作,这宽恕的行为已经完成的事实。上帝原谅了你,你也原谅了自己或是他人。接受并相信上帝已将此一笔勾销。

九. 被爱:被上帝所爱。神先爱我们,所以我们可以爱别人。他希望我们获得自由。“天主子使你们自由了,你们的确是自由的。”——约翰福音8:36。

小贴士&注意

如果你需要,请寻求辅导与支持。对上帝来说,这些都不算什么。上帝为赐予我们更大的幸福而在。如果你需要上帝的治疗,他将开启智慧之门,撒播智慧。

用户名: 密码:

验证码: * 验证码

首页关于我们加入我们法律声明帮助中心联系我们│网站地图:XML HTML 技术支持:宝安网站建设

心淘宝| xtb88 | 回归心灵 丰盛人生•深圳品凡文化传媒  粤ICP备13069957号-1    深圳•南山