网站顶部图片

西方智慧

您当前的位置:首页--世界古今属灵名人名言

世界古今属灵名人名言

发布者: 本站 发布时间:2013-09-24 13:05:10 浏览量:3409次 得分:(共次评分)

神的主权

   1.愿神使我们成为无有,好使主耶稣成为我们的一切。──约翰达秘 
   2.你所需要的,不是去修补你的破旧房子,你只要把你的「地」让给基督,祂就能挖掉你的旧生命,另盖更有价值的房子,祂也要永远住在其中。──宣信
   3. 遵主的旨意而行是我最看重的事,只要能讨神的喜悦,付上任何代价都值得。──戴德生 我们要让在诸天掌权的神也在我们身上掌权。──倪柝声  
 
恩典
   1.恩典是神的乐意倾向将福气赐给不配得福的人。──陶恕 
   2.我们越受神恩,便越发觉自己之不配受恩,因为恩,和光一样,能照见我们的不纯洁。──司布真  
 
属灵争战
   1.胜撒旦的法子,就是将神的话存在心里。──倪柝声 
   2.属灵争战得胜的根基永远是依靠宝血,从来没有人可以达到不需要宝血的地步。──倪柝声
 
神的管教
   1.对神的管教,如果加以畏缩或反抗,必将成为你真正的伤害与毁灭。──巴寇 
   2.管教常为祝福铺路的,只要我们适当的接受它,它就会为我们带来祝福。──孙德生 
   3.神或会惩罚责备,却永不把人丢弃;凭诚信祂管教指斥,但祂的爱永不止息。──司布真 
 
神的信实 
   1.信靠祂的人,神永远给他开路,也不将超出他能承担的试探加给他。这就是神信实的一个明证。──戴德生 
   2.有时你生命的道途十分崎岖艰难,天色又昏暗,路很难辨。不要以为神的手会放弃你而不领你。路越黑,父神的手扶得越紧。 ──魏伯波
   3. 就是在有云的时候,太阳仍旧在那里。所以,当我们在各样难处中的时候,神的光仍然不止息的照着我们。──慕安得烈 我们理当相信神是信实的,祂能保守所有属乎祂的人。 ──约翰达秘
 
神的引导 
   1.我们必需在信心的黑夜行走。这就是四围都是黑夜,完全不知道前面所要遭遇的事,只借着信,信神,信神的话和神所安排的环境,作我们的引导。──十架约翰
   2. 我们要向前走。神引导我们。虽然看不见,我们无庸惧怕,只管走。这路途看不清楚,我也不必忧虑。我知道祂看见这路,我们也必终久看见祂。──金思理 
   3.神的道就是往昔祂自己曾经走过的路途,而今日这正是我们要跟随祂一起走的道路。神不会让我们踏上那些祂自己在我们之先未曾走过的路。──潘霍华
   4.专心跟从主的人,必不断地长进,在人格和外观上都会日益像祂。──孙德生 
   5.主是引导你的……等候祂总是有益;切不可急忙,也不可自行其是。祂顾念我们,在一切事上都有引领。──约翰达秘 
 
知足满足 
   1.每一个人心中都有一个空虚,一种需要,除了基督十字架的爱,没有任何东西能满足它。──宾路易师母
   2.是的,无论是生是死,患难或忧伤,有主就知足;基督是终,因祂是始;基督是始,因祂是终。──迈尔
   3.除了上帝,没有任何东西,可以满足不朽灵魂的渴望;因为心灵是为祂而造,祗有祂能满足它。──翠恩齐 有神的同在,一切都够了满足了。──弗朗西斯 
   4.以神为万有的人,纔有知足的心。──倪柝声 若是没有祂的爱充满我的心,我就会去寻找虚幻无定之物以求满足。──约翰达秘 
 
朋友 
   1.不要将你的心事随便告诉人,却要与智慧的、敬畏神的人商量事情。──金碧士 
   2.我们在交友方面乃决定人生的方向。──迈尔 真实的朋友乃是那些加强我与耶稣友谊的人。──吴汉斯 
   3.一个人如果能获得高贵的友情,便表明他有高贵的人格。──孙德生 
   4.虽然世事多变.,但主耶稣的友谊永远不变。──荚尔 
   5.一个信主的人,不信的朋友一多,这个人定规失败。不是犯罪,就是属世。──倪柝声 
 
眼泪 
    1.父神怀中所抱的,总是带着泪眼的孩子,祂的双臂常是为这样的人敞开。──施宁 
    2.灾难和眼泪,只是生活中的插曲,不是最精采的节目。──梅尔 每一滴悔罪的眼泪都必满了平安、充溢舒慰。──芬乃伦 
 
认罪悔改 
    1.生命里免不了有成串的错误,脚步走错最少的,并不一定是最好的基督徒;能改正错误,得胜错误,才是最好的基督徒。──罗柏孙 
    2.承认恶行是善行的开端。──希坡的奥古斯丁 
    3.认罪是得救的开始。──马丁路德 
    4.悔改最主要的障碍是自义。──施宁 
    5.悔改是以背向罪。──罗炳森师母 
    6.借着悔罪我们得洁净;借着怜悯,我们得装备;并借着对上帝真摰的渴慕,我们成为贵重的器皿。──朱利安娜 
    7.认罪是必须的。一个罪若不认,这个罪要终身跟着你。──倪柝声 
    8.没有一个信徒属灵到他不必认罪的地步。──倪柝声
    9.谁先认罪谁先得福,谁先认罪谁伟大,谁先认罪谁胜利。──王明道 
 
谦卑 
    1.基督徒的谦卑不是自然而然的,我们要学习基督的榜样。按着我们的本性,我们是骄傲、不甘作贱、好高鹜远、具有强烈的欲望。──高力富 
    2.如果你谨守一个谦卑、顺服的灵,祂必保守你。在每一种情况下,谦卑都是有好处的,借着谦卑而生的受教之灵,将使得事事都变得容易。──芬乃伦 
    3.我愈在神里面成长,自己就变得愈小。──邦艾伦 
    4.谦卑乃在于不看自己比人强,也不愿别人看我比他强。──沙尔 弗朗西斯 
    5.伪装的谦卑,其实是以另一个姿态出现的骄傲。──陶恕
    6.真正的谦卑是从来不会令人想到「要谦卑」。──莫林诺 
 
劝勉 
      话说得越温和,收的果效越大。──巴克莱 
 
惧怕 
       惧怕是失败的首一步。──倪柝声 
 
倚靠神 
       我的孩子,要信服神,不要疑惑祂。神是值得信靠的。──慕安得烈性(临终语) 
 
祷告 
    1.我们若常祷告,就越会祷告。我们应当借着祷告来学习祷告:借着继续祷告,来使祷告继续。──司布真 
    2.一些出于内心的倾心吐意,比用许多流畅而动听话语的祷告更有效果。──史可高 
    3.以祷告代替忧虑,以信心代替焦虑。──佚名 
    4.我心里不愿祷告的时候,正是我极需要跪下祷告的时候。──司布真 
    5.我们向上帝祷告祈求。不论怎么不会说话,只要发自真心,上帝都不会轻看,上帝永远接纳我们。──章佰斯 
 
怜悯 
    1.我们很幸福的时间,千万不要以为人人都是如此幸福;要想到并且记念他人的痛苦。──巴克莱 
    2.神怜悯我们,因此我们也当学习怜悯别人。同样地当我们感受被宽恕而非惩罚时,才会随时去宽恕别人。神已经怎样对待了我们,我们也有责任这样对待人。──潘霍华 
    3.切勿在你同遭的人遭受痛苦时,表现出不值得同情的样子;也许只因你满有信心,因此不予人以同情。可是,你当直截了当地─不问它是否值得─施予同情。差它来的神,经由你,将它送给祂那需要的孩子。──布鲁克 
    4.你要记得,你站的每一个地位,主都与你同在,与你一同感觉,祂要施恩给你。祂深深的感觉你每一件难处,体会每一滴眼泪。让我们信靠祂,从祂得着安息。──倪柝声 
 
感恩 
    1.感恩的心越增加,爱神的心也越增加,当我们的心充满感恩的思想的时候,我们便要发神过于一切了。──王明道 
    2.我一直哭着没有鞋子穿,但等到我知道连双脚也没有的人,我又感觉到幸运之极了。──海伦海勒 
    3.一颗感谢的心决不会愤世嫉俗!──陶恕 
    4.不要为你所没有的抱怨……要珍惜你所拥有的。──朱德 
    5.我们必须要感谢的是那位施予者而不是感谢那些馈赠。──查理士 灵马
  
试炼 
    1.受试炼的时刻常常就是承受赐福的时刻。──戴德生 
    2.试炼是我在追求神的过程中训诲我的师傅。──马丁路德  
 
恩赐 
    1.一点点的爱、一点点的恩典、一点点的真正敬畏神的心,都要比所有的恩赐来得更好、更美。──本仁约翰 
    2.聪明假如没有道德和敬畏神,爱慕神的心来保持均衡,便成为我们的咒诅。 ──宣信
 
用户名: 密码:

验证码: * 验证码

首页关于我们加入我们法律声明帮助中心联系我们│网站地图:XML HTML 技术支持:宝安网站建设

心淘宝| xtb88 | 回归心灵 丰盛人生•深圳品凡文化传媒  粤ICP备13069957号-1    深圳•南山